заказать звонок
8 (495) 506-17-19
8 (916) 199-43-67
Отзывы

В данном разделе размещены отзывы реальных клиентов техцентра "ТМ-Авто", опубликованные на форуме, а также присланные нам на электронную почту. Вы тоже можете оставить свой отзыв о работе нашего автосервиса, если уже посетили его и хотите поделиться впечатлениями. А если Вы еще не были у нас, то ждем Вас в гости в наш уютный техцентр! Кстати, всем посетителям сайта мы предоставляем скидку 10% на все виды услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей Тойота и Лексус!

Имя : mudrick Дата : 26.03.2016


Всем привет! Вчера приезжал в сервис к ребятам, чтобы разобраться со стеклоподъемником. В общем эмоции исключительно положительные, мастер Дима все разобрал и указал на неполадку в течении минут 20, сказал что нужно сделать, все показал лично, что несомненно порадовало! У сожалению не познакомился с Алексеем, так как он уехал на тот момент за запчастями(( но думаю мы это поправим, теперь только к вам))))) Всем рекомендую!!!!
Имя : zloy tim Дата : 23.03.2016


Сегодня 23 марта ремонтировал заднюю подвеску давно она этого ждала меняли сайленты задней цапфы продольных рычагов и задние аморты все делал у Дяди Леши из ТМ-АВТО все очень понравилось машину отдали мне даже раньше чем обещали я не ожидал очень приятно спасибо огромное дяде Леше и всему колективу ТМ-АВТО ZLOY TIM машина черный марк 2 90 кузов
Имя : sheff Дата : 29.12.2015


Добрый день. Недавно менял подушки редуктора и тормозную жидкость. Сделали очень быстро, около часа на все. Заодно показали мне треснувший колесный диск с внутренней стороны.
Имя : АндрейДата : 14.04.2014


Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой чудесной компании за внимательность и профессионализм ! Спасибо, ребята !
Имя : АлександрДата : 20.12.2013


Приехал с приличным набором работ (Lexus GS300 98 г.в.), записался все как положено, не было потрачено ни минуты времени в пустую. Оперативно приняли машину и пожав руки я поехал по делам. По результатам полной диагностики выявлено было n проблем и сразу предложены несколько вариан
Имя : IphoneДата : 04.06.2013


Хочу выразить благодарность Алексеям за оперативность работы и приемлемые цены. Менял шкив коленвала.
Имя : DJ&MUSIKДата : 01.06.2013


В очередной раз хочу сказать спасибо ребятам!!! Как всегда на высоте!
Имя : PrinceДата : 25.05.2013


Спасибо ребят за замену грм, помпу и хорошее отношение)
Имя : XForceДата : 20.04.2013


Отличная команда специалистов! Очень приятно и легко общаться и смотреть на работу профессионалов. В общем, за ту работу, что проделали с машиной огромное СПАСИБО!
Имя : Vital_DДата : 19.04.2013


Рекомендую. Ребята знают свое дело!
Имя : Саня СахалинскийДата : 19.04.2013


Очень крутой сервис. С крутыми парнями. Рекомендую.
Имя : BravadoДата : 29.01.2013


Был на сервисе перед новогодними праздниками. Обслуживание как всегда на высоте. Всё очень быстро и качественно. Всем рекомендую обращаться в TOYOTA Техцентр ТМ-Авто. 86 регион в деле.
Имя : DJ&MUSIKДата : 03.08.2012


Добрый День!Хочу в очередной раз сказать огромное спасибо за помощь по обслуживанию моего марка! После проделанных процедур ведет себя как агрессор на дороге))) гораздо резвее и бодрее идет! Спасибо огромное за помощь!
Имя : Виталий В.Дата : 21.07.2012


Всё хорошо, уютно, приветливо. Порадовало наличие ямы (это в Москве редкость). Спасибо ЗЫ жаль, что без снятия обвесов по ходовке не поработать
Имя : Kulak54Дата : 02.07.2012


Огромное спасибо за установку АКПП, все работает!!!!! я бы даже сказал – летает, 1000 км полет норм.
Имя : SsokolДата : 21.06.2012


Недавно в первый раз посетил этот сервис, впечатления самые положительные, удобно, что расходники и некоторые запчасти есть в наличии, что оказалось очень кстати)
Имя : MaartДата : 28.04.2012


Ну что, как всегда - профессионально обслужили меня, ленивого :) спасибо! рад был видеть вас, друзья! спасибо, мужики, что вы есть!
Имя : TanzДата : 05.05.2012


Хотел еще раз поблагодарить представителей Вашего Техцентра за работу. Приняли заявку быстро, объяснили внятно, решение придумали оптимальное, выполнили оперативно. И вот через 2 дня я опять на колесах!! Новой коробкой доволен до ушей =)
Имя : AxelДата : 31.12.2011


Парни, большое спасибо за подготовку автомобиля к дальней дороге. Доехал до Владикавказа без технических проблем! =) Р.S. еще раз поздравляю с наступающим Новым годом!!! Р.S.2: ароматизатор клевый, спасибо =))
Имя : ParlaksДата : 27.12.2011


Сегодня был в сервисе! Менял магнитолу. Алексей – спасибо огромное, все грамотно, четко, в натуре четко! =) Порадовала цена – 1500 р., т.к. спрашивал во многих местах, нигде ниже 4000 цена не опускалась. Обязательно наведаюсь к вам еще!
Имя : Gordey2Дата : 14.01.2012


Алексеи спасибо вам большое за качественный сервис и приятное общение, очень понравилось качество обслуживания и дельные советы.
Имя : WILDSTARДата : 19.01.2012


Дядя Лёша и Алекс GSM, я не забыл о Вас, а только обалдел от результата, от того, как поехал Соарер после такого технически грамотного, а также комплексного подхода к обслуживанию моего авто, поэтому немного запоздал с постом. Спасибо большое за оказанный квалифицированный ремонт Соарера. В данном сервисе мне предлагали возможные варианты решения вопроса по ремонту авто с учётом моих возможностей.
Имя : ArtyomdisДата : 13.10.2011


Спасибо Вам, парни. Делал в ТМ-авто замену ремней, сальников. Алексей ненавязчиво и рассудительно ведет общение. Где надо – подскажет, а не впарит, как бывает. По времени всё сделали оперативно. И по деньгам не особо меня раздели :))
Имя : DJ&MUSIKДата : 10.05.2011


Хочу выразить свои положительные эмоции после посещения сервиса!!! Ребята, огромное вам спасибо за столь кропотливую работу над моей машинкой! После проведенных работ машинку стало просто не узнать! Я очень доволен, а жена просто в восторге!!! Следующий раз место встречи определено :) TOYOTA Техцентр ТМ-Авто. Теперь вкратце о сервисе: грамотные и надежные специалисты, которые с пониманием относятся к тебе и твоей машине, полностью отсутствует "навязчивый сервис и развод" – все, что было – только по делу и ничего лишнего! В сервисе царит дружелюбная обстановка, есть приятный диванчик для отдыха и чистые рабочие места мастеров! В общем, перечислять достоинства можно очень долго, скажу коротко – я доволен! Еще раз спасибо и дальнейшего Вам развития!
Имя : Gordey2Дата : 19.07.2011


Вчера жена ездила к ребятам в сервис, все продиагностировали и поменяли жидкости на отлично. Жена с айпадом сидела в инете через Wi-fi, очень удобно. Ребятам респект, в следующий раз опять поедем к ним
Имя : ВиталийДата : 11.07.2011


Классные ребята! обслуживать японскую машину? только к ним! Уровень и скорость исполнения на высоте.
Имя : СергейДата : 26.02.2011


Сервис понравился, в москве такие если и есть, то единицы... Грамотный профессиональный подход, уважение и порядочное отношение к клиенту к качеству тех обслуживания претензий нет, то, чего делать не требуется, не делают, деньги просто так (из технически не совсем грамотных как я) не тянут. Спасибо Алексею и Максиму.
Имя : СергейДата : 25.01.2011


Cпешу выразить огромную благодарность и дать рекомендацию за профессионализм, как в технических вопросах, так и в отношении к клиенту, техцентру «ТМ-Авто», персонально Алексею Макаренко (AlexGSM) и Максиму Кияеву за осуществленный капитальный ремонт двигателя и параллельно р
Имя : ВасилийДата : 26.01.2011


Респект парням! Сам там ремонтируюсь! Результатом доволен на 100%! Всем советую обращаться именно туда!
Имя : ВадимДата : 10.07.2010


Посетил сей сервис, доволен подходом к клиенту, сразу как то нашелся общий язык, сервис гуд, оборудование гуд, мастера гуд, оперативно, чисто, просторно, ))) Алексей & Алексей , а также вся команда, так держать !!!
Имя : МихаилДата : 02.07.2010


Был сегодня в этом сервис центре - сделал замену масла и диагностику автомобиля. Остался очень и очень доволен. Очень качественное и технически грамотное обслуживание. Поеду к вам на большое ТО и порекомендую вас своим знакомым и на работе. Огромное спасибо.

Добавить новый отзыв

Ваше имя
Email
Отзыв
characters left
Captcha